Posted by : Toufik Hidayat Selasa, 25 Desember 2012

Anime Cooking Master Boy “Chuuka Ichiban” Episode 8 subtitle bahasa indonesia ini masih lanjutan dari persaingan Mao dan Gyoza Bersaudara. Karena pada pertandingan sebelumnya keduanya mendapatkan jumlah piring yang sama, akhirnya merekapun haris tanding lagi untuk menentukan juara dari turnamen ini...
pada episode ini keduanya sama-sama membuat Gyoza yang sama tanpa di sengaja, punya siapakah yang lebih enak? Mao kah? atau Gyoza bersaudara??
langsung aja download animenya Cooking Master Boy “Chuuka Ichiban” Episode 8 subtitle bahasa indonesia ini hanya di www.rajAnime.com

Download Cooking Master Boy “Chuuka Ichiban” Episode 8 subtitle Indonesia di bawah!

password:www.rajAnime.com

{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. gan, lanjutin terus ya ngesubnya...
    soalnya anime ini jarang ada yang ngesub....
    klu bisa 2 kali seminggu ya...
    hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan..... di tunggu aja... saya usahain cepet deh....

      Hapus
    2. Keyyen gan... terus update gan cooking master boy ni favorit ane dari SD, tapi sampe sekarang gak tamat2 nontonnya, berharap banya sama rajanime.com

      Hapus
    3. oke bro!!!
      doain aja biar lancar!!

      Hapus
  2. debut pertama aja sangat baik dengan anime paling dinanti... bakalan populer nih blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makasih gan... bakalan tambah semangat nih...

      Hapus
  3. Pengunjung baru nih,,,,
    wah wah di sini udah sampe 13 episod. kereeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !!!

    BalasHapus
  4. paling update ni web..
    semangat gan..
    kalau bisa The law of ueki jg gan...
    link di tempat lain banyak yg sudah eror

    BalasHapus
  5. Te o pe dah gan...
    cetar membahana badai menggelegar...

    entar2 tambahin the law of ueki dong gan..
    di web lain sudah pada mati..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ueki yah... saya punya sih anime nya tapi hasil fansub nya afesub...
      ntar kalo saya reupload takut ada yang marah lagi....
      gabung fans page facebook yah.. biar enak diskusinya...

      Hapus
  6. sip gan, ane bantu deh repost ini dengan sumbernya tetap blog agan, biar tambah sukses ni blog agan yaaa :) semangat gan, ane minta izin buat artikelnya dan ngaambil link ad fly agan, sekaligus membantu agan , sumber tetap ada :)

    semangat gan, ini anime favorit ane :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan... silahkan... asalkan tetep bertanggung jawab saya gak keberatan... :p

      Hapus
  7. gan, yang no 12, 15, 16 and 17 udah di hapus sama mediafirenya, upload lagi donk gan... thanks and salam kenal

    BalasHapus
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =)) :s :h :r :k :a :z :f :m :u :e :j :i :y

Tinggalkan komentar sebagai tanda terimakasih pada admin www.rajAnime.com.

Donasi

Donasi ke rajAnime bisa melalui

No.Rekening: 0221029199
a/n: TOUFIK HIDAYAT

No Rek BRI: 6389-01-008454-53-0
a/n: Lia Novitasari


atau bisa juga melalui paypal. klik aja gambar di bawah.

Ikuti rajAnime di Email

Fans Page Facebook "LIKE!!!"

Sponsor

Software Website Toko Online

Copyright © Raja Anime -Raja Anime